田姐辣妹 田姐辣妹 5.1分

郝建功,别以为你牛B了就不是2B了

再见风信子

郝建功,男猪脚是吧,说你是个流氓,都是对流氓的侮辱,你就是个装X加傻X。

从一开始我就不喜欢这货,各种恶心,自以为是,我说耍流氓这件事,一个刘马力,一个郝建功,一个土,一个跟潮流,都是没文化,你们两个当事人不说话,反而都怨罗东篱,凭什么啊,人家东篱这名字就很好,可惜啊有文化在那个年代是有罪的,人家平时已经小心翼翼,有罪吗?平时欺负他也就罢了,就凭他们没跟你们认干爹,就凭他老实,你们就欺负他?

郝建功,你有什么资格说还刘马力人情了?那刘马力除了靠他爹耍流氓之外,还会别的了?刘马力不是苏东来,虽然同样是靠爹,但是不用爹出马,自己就可以出马把事情摆平,你欠的不是刘马力的情,是欠你干爹的情,你和刘马力是哥们义气么,你不过拍马屁狐假虎威罢了,一个操蛋的干爹干妈,一个天天刷流氓,你讲什么难言之隐,大家罗东篱小心翼翼,但是不跟耍流氓的朋友过分亲近,不认操蛋干爹干妈。

人家罗东篱是不自信,一开始没严明对佳慧的感情,但是后来人家明确了感情之后还要过几天,找机会再和你说,为什么?你嘴上又说哥们又说感情,田家三姐妹怎么看罗东篱的你知道吗?身为东篱的哥们,你是真不知道东篱的想法,还是不愿意承认呢?再说了人家罗东篱和田佳慧就是地下感情你管得着吗?就你那个流氓行径,真把自己当成情圣了?你要是对东篱说,甭管你喜欢比喜欢,我是喜欢,所以咱们谁追到手是谁的,我就承认你是男人,没追到手谁也别埋怨谁。

人家罗东篱和田家三姐妹关系好,人家不认干爹干妈,人家不和流氓做朋友,这是人家的优势,你当初认干爹的时候,占尽好处,你认了个好干爹好朋友,对人家田家三姐妹那样了,耍完流氓扮情圣,就是不出耍流氓事件,你机会也不大。

不过要说耍流氓事件本身,你更怨不上罗东篱,感情你占尽干爹优势,狐假虎威,现在既讲了哥们义气,又还了人情,让罗东篱冤大头,然后娶了田佳慧,你想的倒真是美啊。

说实话罗东篱本来本来跟你们就不熟,你们也没拿罗东篱当哥们,就去火车站接认那档子事就对你们恶心。凭什么自己不站出来,要罗东篱站出来,要么你指认刘马力,要么自己权当还刘马力人情,哪样不是你活该?你说你郝建功说什么一个黑影把你撞倒了你骗谁啊,你骗三岁小孩呢?

罗东篱不站出来是对的,你们两个都不是好东西,指认谁没差别,你们自己爱怎么玩怎么玩。,哦,还给了你清白,四处不落好,和田佳慧的事情还要生变数,何必给自己找麻烦,何必要违心,何必要再虚伪一次?

哦你现在牛B了是罢,成归国华侨了是罢,成董事长了是罢,成暴发户了是罢,说暴发户那是侮辱爆发户,你就是装X中的傻X,你有什么资格怨罗东篱,还有那进监狱里的流氓,你TM自己干的好事更没资格说罗东篱,你郝建功有什么资格召集田家三姐妹一家,你那档子事大家还记得呢,要不是你牛B了大家不愿得罪你,谁TM理你。你TM还摆谱,你就是一个主角光环。

田姐辣妹的更多剧评

推荐田姐辣妹的豆列