生存家族 生存家族 8.1分

电影的前提本身就是个伪命题,剧情基本脑残

雾羽千叶
看完这部电影,我只得出一个字:假。两个字:脑残。

大家仔细思考一下,就算全世界停了电,就算太阳黑子真有让全世界电力都不能产生的能力,世界会变成这样吗?

1.整部电影就算没电,汽车总能用吧?摩托车总能用吧?车是化学能转变为热能,热能转变为动能,跟电有个屁关系,车打不着火推也能推着的,但导演就是能让大家都不开车,我勒个去,导演物理是体育老师教的吧。

2.国家发生了重大事故,政府竟然毫无反应,对于能把地震都能有序应对的日本,这可能吗?政府理所当然的会组织警力维护社会秩序,帮助民众采取应对措施啊。然而,除了机场的警察和一队士兵,政府好像是不存在的,这他妈可能吗?

3.国家为了预防社会危机,会储备足够全国人最少3-5年的粮食,别忘了每个国家都会有战时储备粮的。电影里好像只有超市和农村有食物,其他的粮食好像都不见了,尼玛是不是存粮食的人都死绝了。

4.电影中竟然出现了烧煤的火车,我擦,简直是一夜回到解放前啊!你觉得现在哪个国家还会保留烧煤的火车?最起码也得是烧油的吧。而且既然能烧煤,点油灯,那烧油的火车一定能用。

看完这部电影,我只得出一个字:假。两个字:脑残。

5.看到用织布机,我他妈都笑尿啦,还不如解放前呢,会至于那样吗?当然不会,想要人类回归原始,除非把人类的知识全部去掉,人类成了原始动物,才会回复茹毛饮血的生活。

总之,这就是个完全违背常理的脑残电影,导演、编剧连基本的社会知识都不懂,这是骗小朋友的吧。

大学四年、毕业后的两年,几乎没干别的,就看日本电影和日本动漫啦。

日本电影、日本动漫和日本电视剧,排名前100名的几乎都看完啦,对于日本影视的水平、特点,也算略知一二。

日本整体影视水平当然高于中国,但也只是整体,不是每一部哦。

就这部电影而言,想进日本影视100名,想都别想!

然而这样的脑残电影在中国居然评到了8.1分,这又能说明什么问题呢?

我就不明白,难道日本、美国拍的影视就高贵?中国人拍的就低贱吗?

查看更多回应(8)

生存家族的更多影评

推荐生存家族的豆列