黑暗面 黑暗面 8.1分

莫名其妙的联想

污力两

比较想知道房子主人她原来用密室的用途,这才没多久又死了怪怪的。

可能之前看过类似的小说,并不觉得这种密室窥探他人有多惊悚,其实并不惊悚,人性也并不觉得多黑暗,因为我觉得这种事情发生的几率很够呛。因为我本身干不出这种荒唐事,而且没有什么可试探的,没有同理心所以理解不了,把自己关进密室的第一任女友的想法,不会觉得自己很变态吗,窥探自己伴侣的生活,就是很过分啊。第二任女友也很奇怪发现了不应该欢呼雀跃吗,明明之前已经问过这个房子是租的,房主是肯定知道这个密室的,难道假装不知道真的等对方死吗?怀疑对方死还敢自己开门看尸体,你是多爱男主角啊,才认识多久啊,并没有多深刻的爱,所以这些女性角色的行为不理解,把女性当智障吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

黑暗面的更多影评

推荐黑暗面的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开