英伦对决 英伦对决 7.3分

the Foreign 局外人

梧桐树你和我

我觉得这次电影不错 超出我预料 前期铺天盖地的宣传 还有那酷炫的预告剪辑 原本以为是爆米花电影 给7.7分 剧情不错 晚上21:00心情不错 静静地在樟木头一家电影院看 上座率也不算高 一半人左右 北爱尔兰跟英国经济制裁的大背景下 一场政治黑幕 高层在揪出叛徒 在炫目的宣传包装下 布鲁斯南 和 成龙各站海报一侧

貌似一副争锋相对 一场猫抓老鼠 老鼠吃猫的游戏展开帷幕 我本人不是很喜欢成龙这个演员,但是关玉明这个角色 真的不错 我很喜欢 成龙 步履瞒珊 哈腰点头这些细节 都让我有点心疼戏里戏外的成龙 这个设定让我想起了休杰克曼的金刚狼3 不可一世的成龙 他不再是程家驹 而是一个普普通通的唐人街老板关玉明 坎贝尔用的好几个镜头 关玉明在家坐着看女儿的照片 背后昏暗的台风 孤寂的夜晚 那个一心想着复仇的男人 An eye for and eye.a tooth for a tooth.整部片氛围十分的严肃,真实。文戏居多,打戏较少。但是质量精。有点谍影重重的影子,招式简单 直接 颇有力量感。

Do you have any family?

No ....

看着成龙留下那眼泪,彻底被带进戏中。

成龙生涯少有的这种类型的表演,深刻。

到最后的剧情走向完全没想到。

挺...

Do you have any family?

No ....

看着成龙留下那眼泪,彻底被带进戏中。

成龙生涯少有的这种类型的表演,深刻。

到最后的剧情走向完全没想到。

挺喜欢这类型的电影。但是戏里有些情节也有点耐人寻味。譬如如果把成龙整段戏都删去,貌似整个故事情节还是可以推进下去。整个故事格局感觉更多是在于整个政治黑幕里边而不是为女复仇的情节..不知道这算不算导演没把控好整个格局的走向呢?

但是值得静下心来 细细的一看!

7.7分!不错!

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列