阿甘正传 阿甘正传 9.4分

纯粹的人儿啊

ttttttttttt

对于我而言我给3星吧不是因为电影不好啦,经典总是经典,但影响我的没那么多。也确实是励志,阿甘的IQ75 他天天都傻傻的 他还被人嘲笑被人欺负,但他活的被我好太多了。他没有那么多烦心事,他很纯粹,他甚至没有自己的梦想,他完全是随心而为,他只有感情。谁对她好他就对谁好。反思一下我们自己吧,我不能说自己智商很高吧,虽然在正常值到我时常觉得自己脑子不好用不聪明😓 我甚至不知道自己在做什么需要什么,也没有阿甘那样的纯粹善良,作为世俗的人我们总有自己的私心,这就是为什么我们活的累活的不快乐。阿甘的心里很干净,只有对珍妮的爱对朋友的珍惜对长官的尊敬。

还有珍妮这个姑娘,真是个好姑娘,她独自忍受了那么多的苦痛却从不向人抱怨,还把最乐观的一面给了阿甘,她是阿甘的贵人。 写的有点烦了....

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阿甘正传的更多影评

推荐阿甘正传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开