空天猎 空天猎 4.9分

警惕! 对"豆瓣"的依赖是中国网民和媒体的最致命弱点!

[已注销]
这些"豆瓣"评分和那些网上评论很多都是不可信的,因为这些都是可以被操控的。很有可能这些网上的评分和评论是被国外的间谍组织和在国内雇用的汉奸故意贴上去的,因为文化战是国际博弈的重要一方面。

"文化战"的本身就是美国人最先提出来的概念,也是他们在近代一直最大张旗鼓执行地世界政策。虽然,在近500年的西方崛起的历史里,一些西方的其它国家也用过类似的手段去彻底征服和统治殖民地,"文化战"或"文化帝国主义"的系统概念却是美国人说得最清楚的。除了雇用一些普通的汉奸和傀儡外,他们自己也不缺很多会地地道道的流利中文的人。这些人起着中文名字,说着中文,但在他/她们的言行举止中处处都透露着亲美,亲日,亲外国的感情和观点。其实,就拿美国这个例子,美国的中央情报局(CIA)早在80年代就已经开始注重培养会说中文的间谍。至今这个互联网时代,他们在这些方面所培养的力度只有可能变得远比80年代的更大,更广泛。

而像"空天猎"和"战狼2"这类题材的电影才是让外国组织感到最不舒服,最受威胁的"强硬"文化宣传。这也就是为什么"战狼2"在西方国家得到的评分远低于在中国得到的好评。有些西方媒体甚至直接把"战狼2"形容成"国家主义"的代表。当然啦,他们不喜欢在有感染力的电影里看到他们跟中国人的战斗中甘拜下风,被中国人猎杀,消灭。

但"战狼2"知所以能出乎意料地成功,也是因为在播放之前很多人都没有看好它,没有注意到它,所以战狼2的突然成功让这些国外操纵的黑手势力防不胜防。但现在,他们早已被战狼2的成功提醒了,有准备了,所以才在第一时间就出来用各种方式抹黑"空天猎",压低网上的评分。

你们看,区区11603人在这个"豆瓣"的评分就能主导你们十几亿人和你们的网上媒体对这部电影的印象!? 在这些11603人里,有34.5% 的人才打了一个星, 18.1%的人才打了两个星,另外还有23.5%的人只打了三个星。也就是说,才有4003个豆瓣账号给这部电影打了一个星,2100个豆瓣账号打了两个星,2726个豆瓣账号打了三个星。总共加起来,给这部电影打三个或更少星的那些豆瓣账号只有8829个。相对这么少的一群账号是很容易被一些国外间谍组织所登记和拥有的。因为,他们知道大多数中国的网民和网络媒体都已经有习惯先来看一看"豆瓣"给的评分去形成对一部电影的印象。这是当今在没有硝烟的国际或民族之间的文化战中,中国网络上最致命的弱点之一!

看来,很多,很多来查"豆瓣"的普通中国网民连这些还都没有想到过,还没有意识到!

查看更多回应(30)

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列