吃瓜群众的一些个人评价,看看就好

芒星的果果
一直以来,我看电影一般只为特效和场面付费。因为电影烂片太多了,既然都烂,还不如挑些视觉好冲击力强的看,至少吃完爆米花没过脑子过了过眼。
昨儿是看了朋友圈各种国庆电影评价恰好没事儿去看的。
剧情的话估计大多数影评也都透过了,和煎饼侠一样,是一个为理想奋斗最终失落再回光返照的故事。唯一可能不同的是,确实有了一些笑点。不多,但是确实也不太尴尬。或者对于一些笑点低的朋友来说,确实还算可以。我去看的那场后排坐一姑娘,很多时候都笑,而且声音很爽朗。可能个人笑点有点高,有些小包袱对我来说并没有响。
但是喜剧这东西,讲究大多数,不同笑点放在不同人身上可能就不同。其实很多时候别人笑的时候我挺希望自己能够笑,一是让自己显得不太特立,第二是我想票价钱得值回来。

至于有人说有些梗低俗,其实我想说的是,段子低俗不可怕,郭德纲的相声确实比有些“一本正经”说相声的去听的人多。现在生活多累呀,不管俗不俗,乐了最重要。我并不反对里边有些荤段子,喜剧买的就是快乐,买到了就是值。 只是有些地方梗(包袱都算不上)太简单,实在就是那种一看就破,演员还得装的一本正经的去说,这才最为致命。

剧情上来说,比之前好...
昨儿是看了朋友圈各种国庆电影评价恰好没事儿去看的。

剧情上来说,比之前好很多。场面和摇滚都能让人感觉很热血,这是煎饼侠上没有看到的,亦或者我可能对古惑仔并没有太深的喜爱。

但是总觉得哪里不对,总是有种情绪马上要上来的时候,又迅速淡了下来。可能是前边叙事太长,导致后边转折整个起伏很小,66+50W收买的理想,没有看出丝毫挣扎就卖掉了,好不容易铺到乔杉半夜工作,一个谎言心思缜密的建国就给道破了,哪怕是先表明大吉他被拆的后果,可能这个点造成的效果都会强烈很多。 后来去演出的路上,鼓手的一只手被狠砸一下,我心里震了一下,本以为会有什么包袱,结果什么都没有的就过去了。

电影里一句话是钱可以救命,但理想不能。这句话如今对于即将毕业的我选择进退两难的时候尤其深刻,然而我也并没有在故事中看到答案。

总体来说剧情还过得去,搞笑和热血都一半半,算值个票价钱。
哦对,建国总的腿好评,加了一星。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列