黑暗阴影 黑暗阴影 6.3分

我只是刷颜!剧情不重要!

小九

Tim·Burton/Eva·Green/Jonny·Depp光想想把这三个人放在一起就有点小激动了!我只是刷颜!剧情不重要!

再仔细想想还是有点小道理。比如:爱并不是占有。那爱到底是什么,也没有说吧。

一开始就一直强调家庭是财富。姑娘转世了以后被家庭抛弃送去了精神病院。大卫那个要钱不要儿子的不负责任的爸爸。可能导演的童年并不幸福...

来自血缘的诅咒,自己感觉可能是指一些原生家庭给自己的一些负面影响。但是当你要开始自己的新家庭时,是需要去改变和突破自己的,两个人都要一起努力去妥协去改变,就像最后都变成了吸血鬼,然后诅咒就被解除了。

整天只是叙事说故事,感觉不到情感的传递。无论是从服装还是演技,感觉Eva女神都是亮点,感觉其他人都是配角!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑暗阴影的更多影评

推荐黑暗阴影的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端