honey!I'm home!

米多多
提示:这篇影评可能有剧透

居然抽空看了一部二十年前看过的电影。现在还清晰的记得当时的震撼!这是一部很纯粹的好莱坞电影,据说是中国引进好莱坞大片的第一部。卡麦隆和州长的经典组合,造就了这一部反恐外衣下的温情喜剧,让人意犹未尽!

全剧包括过门都充满看点,印象最深的还是那位家庭妇女撕下长袖,围脖后,随意抹涂出一反平常的性感!惊的州长爱意四起!乐的州长柔情无限!

是的,那一个自认平凡却又不甘平凡的女人在无意间展现出的美,让所有人惊讶不已。其实你不知道自己根本就无需去求证有自己有多招人疼爱!无来由的不自信造成了对身边的人总是充满怀疑和不屑。其实,真正爱你的人早将你最美的样子刻画脑海,不管时间如何去涂改,你的样子都会是最美的那一副图画,只是你不知道而已。

你总认为能欣赏你的人不多,需要去证明什么。可是你知道吗?真的有那么一个人,居然一直默默的记得你二十年来的所有笑容,一直在用你最美的那一面去不停的更新和替换你的形象。

那首歌还记得吗?你在我眼中是最美,每一个笑容都让人沉醉…这庸俗的歌词也许仅能浅浅的表达出一点点心意吧!

最后,抄句台词吧:Honey,I'm home!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

真实的谎言的更多影评

推荐真实的谎言的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开