不抱期待,还是一路看下来了。没有那么失望。

A_A

剧本很好啊!布景和音乐也很好,延续经典版,我的感觉就是很熟悉很温暖,没有违和啊。只是演员们的演技没有周星驰,朱茵,莫文蔚她们好,没有那个灵气和天赋禀气。几乎所有的雷同角色都是形似神不似的cosplay。不过,谁又能好过当时经典版的她们和他们呢。

看的过程里,很多时候都在想,剧本剧情里精彩的点,如果是经典版的那群人来演多好啊。可惜只能想想。

即便如此,我还是被剧情吸引了。好像这剧情就是一直来都想再看到的。经典版剧情的前前后后,剧作者认真来讲了,我就觉得难得呀!

就当是看过经典版的一个梦游版吧,做了一个奇怪的梦: 梦到熟悉和陌生的;梦到精彩和尴尬的。

刘镇伟的剧本很好啊!干嘛总是骂他哦。周星驰版的剧本如果现在这些演员来演,可不就是现在这样?

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开