大鹏你高估了自己也高估了观众

蘑菇汤料

作为电影来说,剧情俗套又弱,不懂为什么不找专业编剧来好好打磨一下剧本,最后被同看的朋友吐槽来看了一次演唱会转播。

但是!作为音乐电影,我给三星,为了电影去学键盘学吉他不找替身在现在的电影市场还是值得一吹的,最后一段不再犹豫看到有些观众都在抹泪了,又燥又燃。为什么多给一星了,看完了电影之后,一起看的朋友在搜二手玫瑰麦田守望者的歌,告诉我有点想学吉他。

好多人说大鹏不过还是拿着“情怀”和“梦想”两张老牌再打。如果真的是卖情怀的话,那大鹏是真的高估了现在电影市场的观众,摇滚这种情怀卖出去,买账的能有几个人,电影里有一幕,乔杉的家里放着块牌,写着“摇滚已死”。还是黄贯中和叶世荣,他们俩去跨界歌王给张继科帮唱,下面的观众摇滚素养真的高,全都跟着音乐摇摆,比出了非常六加一的手势。电影里客串的这些歌手可以说是现在摇滚圈最火的乐队,但是观众又认识几个呢。

希望偏见和鄙视链不要糟蹋了电影里这些音乐热爱者的热情和诚意。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开