我笑过哭过回味过还记得,就够了

不如选个C

昨天看了第二遍,回来的时候就想着要写点什么

我不懂摇滚,在此之前只听说过beyond,看过电影后,我认识了骑士乐队,唐朝乐队,黑豹乐队,二手玫瑰乐队,鲍家街43号乐队,天堂乐队,OK KING乐队,麦田守望者乐队,痛仰乐队,眼镜蛇乐队,面孔乐队,新裤子乐队,超载乐队。听了他们的歌,真的很棒,摇滚对于我来说可能代表着勇气,坚持。单凭这点我觉得它值得我的5星

我喜欢有理想的故事,喜欢他们努力实现理想的过程,仿佛鼓舞了我要去追求理想。有人说套路相似,剧情老套。但在我观看的时候,我并没有联想到其他电影或剧情,我觉得它更加真实,没有《煎饼侠》那么浮夸,更能将我带入剧情。所以我打了5星

我很喜欢乔杉,总感觉他像是天生的演员。我一直觉得娜扎很美,记忆中最深刻得就是她说的“婊子配狗,天长地久”。韩童生老师的实力毋庸置疑,但在这里它让我看到了不一样的韩老师,一个很rock的韩老师。“炸药”,帅气的鼓手总是不可抗拒。希希—突然好想以后让我的孩子学琴。大鹏—嗯,我知道它是你的故事。所以我打了5星

昨天看了第二遍,回来的时候就想着要写点什么

不可否认,电影中确实存在很多的不足。我仔细看了豆瓣上的一星二星评价,抛去喷子,有些槽点确实有。我这个人,在看完电影后很不喜欢去仔细推敲电影,例如人物根基,故事结构之类的,这样会破坏它带给我的美好。在我看的时候,我笑过哭过之后回味过现在还记得,就足够了。所以我打了5星

还想再多说一点,关于键盘侠和喷子。我们生活在一个说话不用负责任的年代,有好有坏。我以前经常会认为,键盘侠和喷子是因为在现实生活中无法宣泄自己的愤懑,常年抑郁不得志得人,将自己不满的情绪发泄到网络上。喜欢就讲出喜欢的道理,不喜欢也要有不喜欢的原因,用脏话堆叠出的影评真的很恶心。

5星中有一星给大鹏的进步,看得出这部电影比《煎饼侠》的进步,很多细节上的铺垫,很用心。我们有时候不要那么刻薄,很多做了很多年的导演依然拍不出很好的电影,所以我们应该都多些鼓励。指出进步与不足,希望下部电影会更进步一些。

最后。。。

等等,还有一个很重要的人物,赵英俊(光头强)!!!影片中得歌全部出自他手中,真的是很有才华的音乐人,路转粉

最后。。。

现在我还不想化作尘埃 因为我的故乡叫做未来