太震撼,所以第一篇影评诞生!

Querida Anita🌞
提示:这篇影评可能有剧透

在豆瓣获取信息那么久,觉得是时候也要做点小小贡献吧…所以,第一篇影评来啦!真是部令人感到压抑的佳作。最后女二没死真的让人觉得好可惜,即便她幡然醒悟勇于去指正另一起案件中的作案者又如何?!她的冷漠、胆小、和自私,害死了那个一直视她为最好的朋友的可怜女人,那个曾经多次救下她,甚至可以说,是代替她承受这可怕一切的好朋友……这世间很多事是没有“亡羊补牢为时未晚”的,即便女二余生都成为一个正义之士,她那位好朋友,把所有希望寄托于她的好朋友,都已含恨又悲惨地死去!这么衣冠楚楚,皮肤白净,其实真不如那个可爱的妓女。

最后想给那个妓女小姐姐点个赞,女主一个电话,她就这样如约而至;看见恶魔般的男人追出来,帮着女主和孩子上船;下意识地把女主和孩子往身后挡起来的样子,你真的太美了~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金福南杀人事件始末的更多影评

推荐金福南杀人事件始末的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开