不得不说的童年阴影

快乐的欧菲莉

其实也算不上是童年啦,看一代目金田一的时候,我也老大不小了,只是当时还没见识过拍个漫改推理剧会拍成这么恐怖的,那昏暗的灯光,那仿佛雪花电视信号一般的画质,都像是深夜里的阴影,但这也是金田一系列的独特之处。

之所以现在补影评的时候选择写一个长评,大概也是巧合了,今天刚和朋友谈起对KK的感觉,不知道是因为金田一还是因为鞍马六郎还是因为法界天魔,总之244这个人对我而言的确是一个比较不一样的存在,身为A团饭,看着244就跟看自己的前辈一样,有一种安定、安心的感觉,以及,说不出为什么,虽然不饭他,但就是不允许别人说他任何不好,因为看过他的作品,所以非常清楚他是一个天才,所以,即便不是饭,也会忍不住跟否定的声音争执,而争执过之后就会觉得自己的莫名其妙,但却不后悔。

这种说不出来的感情,如果不是因为这所谓的童年阴影,绝对也不会有的吧。金田一和美雪,请务必幸福哟!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金田一少年事件簿1的更多剧评

推荐金田一少年事件簿1的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开