英伦对决 英伦对决 7.2分

不要小看这个中国人,他是成龙

前些年这几年
2017-10-02 23:19:58

《英伦对决》,可以说是今年最期待的电影之一了。今天终于去看了,感慨颇多。

这部电影,让很多人很惊叹,我们熟悉的成龙,演了一个已经老了的普通人。这也算是第一次在荧幕上这个形象吧。即使现在的成龙也已经63岁了,他的样子还是当初看警察故事一样。

在电影中,成龙没有了淋漓的动作,变得吃力了很多。在配合上电影对于这个人物感情的刻画,心痛,忍无可忍,没有回头路,很让很多粉丝感受到心酸。电影里面的每个演员都很认真,其中老牌007皮尔斯也看起来老了很多。还有刘涛,都被刻画老了很多。电影的动作以及特效是非常棒的,通过3D巨幕,可以更好的感觉到电影带个我们的震撼。

电影的整体气氛是严肃悬疑的。看电影途中,有好几次特写给了成龙苍龙的脸上,有的时候在哭,演技太好,有的时候眼神坚毅,让人佩服,有的时候表情痛苦,让人痛心。因为他是成龙。

电影中,有这样一句台词。“不要小看这个中国人”,没错,因为他是成龙。他是中国的成龙。中国的骄傲。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开