追龙 追龙 7.3分

港独分子们"香港你以为是英国的?是你们的啊? 你老母啊,那是我们的,是我们大中国的"

Mr.Hui
2017-10-02 23:19:46

东莞虎门万达看完刚出来,套用伍世豪的话,对港独分子大声的说"你以为香港是英国佬的吗?是我们的……大中国的"。建议港独分子都去看追龙,看看英国殖民黑暗时期,如何把他们父辈当狗的,中国收回来给了他们无限的自由,港独分子还是想去给人家当狗。港独分子想给别人奴役我们不管,但请不要在中国的土地上---香港叫嚣,请滚到英国的地方去叫,不然我们中华好儿女就丢你老母。

刘德华朝自己的手臂开了枪,然后和甄子丹在天台上抽烟,那场景写意啊,帅爆了。整部电影下来一气呵气,观影代入感很强,每个角色都演的很出色,都是戏精,李惠敏,吴毅将,郑则仕,汤镇业,都是很牛逼,那演技说来就来,颠狂,惶恐……自由切换

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端