还行也就是为了鼓励让我开始接触狼人杀这类节目吧

那些忘记的
不得不说这个局模式跟我当年看跑男第一季很像
跑男真好看啊,第一季就结局了,没东西看了,就去看了RM,看了RM, 跑男二三四五季是什么鬼剧情
饭局的诱惑第二季好好看啊,好喜欢金靖利晴天小白啊,嘉宾都好好笑啊,没有更新的了,那我看看熊猫杀吧,看了pandakill,superliar,lyingman,饭局的诱惑又更了我去看看吧,嗯这玩的什么鬼2333
真的对于前几集真的异常喜爱,包文婧强势carry,陈妍希温柔,袁弘会玩,郭麒麟相声腔,小岳岳让JY笑的像两百斤的胖子哈哈哈,……袁弘和小岳岳那两期我都翻了好两遍,可是后面金天cp不同台了,十人局玩了好多次,每次看林妍柔蠢萌蠢萌的biubiubiu都相当无语,但是没办法谁让人家受直男喜欢了,甚至不太喜欢蔡康永,奇葩说的时候觉得他讲话超合适但这里面就觉得烦,也不太喜欢马东,觉得他俩咋老插话里,他俩老仗着地位高里,有时候还觉得颜如晶会带着情绪
嗯看了pandakill等这类局之后的后遗症
有些时候就得同行衬托的好啊,那时候快本看马可打狼人杀觉得他好厉害,结果这里面也就觉得一般般,不过他打游戏确实挺666的
不得不说这个局模式跟我当年看跑男第一季很像
嗯看了pandakill等这类局之后的后遗症
中间想看一下比较搞笑的剧就去翻了沈腾马丽的第一季的那期,结果看到了大王的表现,简直气吐血……不知道没有金靖的第一季我能不能坚持下去

饭局的诱惑 第二季的更多剧评

推荐饭局的诱惑 第二季的豆列