任性10分

六君子

我看电影的习惯是先看豆瓣评分,过了7分才去看,然而这次因为赠票去看的我对豆瓣的打分产生了严重怀疑,确定没有恶意评分吗?那好,我很恶意的评10分。

一捧一踩很无聊,不聊其他,只聊大鹏的电影。这对比煎饼侠不知道进步了多少好吗?对,这个电影依然出现了大量的明星堆砌,但各路中国摇滚开创者的客串让我感受到大鹏对这部电影的诚意。乔杉超出了我对他的期待,给赞,但有些小眼神依然有小品时的造作,小岳岳每次出场都精彩,娜扎的部分也完成的很好,再酷点更好。整部电影的笑点一点也不刻意,可能因为这是在吉林拍的电影,作为东北人的我被逗的很自然。最后的不再犹豫我在电影院是跟着一起合唱的,看到不知道如何千里迢迢敢来的黄贯中和叶世荣我很激动,他们的出现确实没道理,但我也没道理的激动。

开演唱会不开大门很扯,不知如何出现的一批架子鼓很扯,建国他爸,希希妈,美少女面具女儿突然转性支持也扯,电影缺点还是不少,但完成度很好,作为喜剧很好,在国庆期间被搞笑被情怀很好。所以,本来7分到8分的电影,我很严肃的打10分。

第一次写影评,之前总看别人的,知道自己写的差从来不敢写,但因为豆瓣的评分真的让我看见了些许的……不理解。任性一次吧,反正也没人看。

查看更多回应(15)

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列