空天猎 空天猎 5.0分

空天猎,真实又残酷!

lrene

我发过微博但是我还是要在这里发一次!因为我太激动了!太激动了!#电影空天猎#我一开始是先看的预告片,我已经很久不看军事片了,我这个年纪都爱看什么爱情片啊,什么偶像剧啊,可是当我看到空天猎的预告片的时候就被他深深吸引了!心里突然冒出了一种感情,直到影片的上映!后面电影一出来我就去电影院看了,感觉挺触动人心的。哭了……李晨第一次当导演就拍出这样一部电影真的很棒!也可以想象他当初所付出的一切,辛苦了。里面的动作基本都是实打,实飞。特别是人质救出来时那些慢动作,突然就感叹,如果放在现实中,被救出来的人会记得那些英雄多久呢,回到中国净土的那一刻,他们是幸运的,他们在笑,可是没多少人会去问那些英雄 如何,满脑子都是自己获救。不过我相信那些英雄不曾后悔过付出生命,很久没有看过空军题材的电影了,一样是一部很燃的片子,非常期待,一直以来觉得李晨与生俱来的军人气质,他做事比较踏实稳妥,相信他有能力拍出一部又一部不错的空军题材的片子!我相信无论如何这部电影都会火的,这是属于我们中国的军事题材的电影,演出一个属于我们中国人的自豪,相信我们中国的军事武器会有更大的突破,保障人民祖国的安全,所以当看到电影里飞...

显示全文

我发过微博但是我还是要在这里发一次!因为我太激动了!太激动了!#电影空天猎#我一开始是先看的预告片,我已经很久不看军事片了,我这个年纪都爱看什么爱情片啊,什么偶像剧啊,可是当我看到空天猎的预告片的时候就被他深深吸引了!心里突然冒出了一种感情,直到影片的上映!后面电影一出来我就去电影院看了,感觉挺触动人心的。哭了……李晨第一次当导演就拍出这样一部电影真的很棒!也可以想象他当初所付出的一切,辛苦了。里面的动作基本都是实打,实飞。特别是人质救出来时那些慢动作,突然就感叹,如果放在现实中,被救出来的人会记得那些英雄多久呢,回到中国净土的那一刻,他们是幸运的,他们在笑,可是没多少人会去问那些英雄 如何,满脑子都是自己获救。不过我相信那些英雄不曾后悔过付出生命,很久没有看过空军题材的电影了,一样是一部很燃的片子,非常期待,一直以来觉得李晨与生俱来的军人气质,他做事比较踏实稳妥,相信他有能力拍出一部又一部不错的空军题材的片子!我相信无论如何这部电影都会火的,这是属于我们中国的军事题材的电影,演出一个属于我们中国人的自豪,相信我们中国的军事武器会有更大的突破,保障人民祖国的安全,所以当看到电影里飞机的各个方面的演示,都感觉到了我们中国的强大,是不容侵犯的!加油冰冰姐!加油李晨哥!!!!!我会在背后给你们加油的!!!!(有写的不好的地方还请多原谅,太激动了!!!)

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开