爱乐之城 爱乐之城 8.3分

Don't look back in anger

南南小瑶
2017-10-02 22:42:25

在回家的高铁上看,哭的一塌糊涂。

那是感情的四季,有春的清新、明媚,有夏的炽热、浓烈,有秋的疏离、淡漠,有冬的冰冷、彻寒。

也许是因为刚刚经历过感情上的冰封吧,想起和他一起向着梦想的那些时刻,想起我们相互鼓励相互比赛一起向前的曾经,想起我们终究被现实打败,想起在濒临分手之时,我真真切切感到眼前是一条条错综复杂的路,我不知道我应该去选哪一条,更来不及考虑便被一天天推着向前,最终只能无力熬着一天一天直到感情走到最后一刻...

我曾也有幻想过很多很多和他的以后,幻想过和他的小孩,甚至分开以后的旅行里也难过地想着这本应是和他的旅行。

这一幕一幕在泪光里渐渐展开...又看到了他,又看到我们的曾经。可能...我还是没有走出来吧……

但是 The end ...

maybe one step wrong ,all wrong...

So...just don't look back in anger.

At least not today.

From Oasis

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开