追龙 追龙 7.5分

可能是自己看过最精彩的香港电影

公子卿留步
17.10.1去看了追龙。起因倒不是刘德华,是我们这边8.8的低价票。
没想到一看,却出乎意料的好看。这个国庆档已经看了空天猎,英伦对决,追龙和缝纫机。个人觉得追龙和缝纫机 更符合口味。成龙前几年的几部电影已经让人审美疲劳,这次的英伦对决饰演了一位失去女儿的父亲,表演很到位,但整部电影看下来,有一点压抑,说实在的。而缝纫机看下来则不错,虽然之前大鹏和二月鸟语shibi厉害,二月鸟语评价倒也不错,不过看下来我笑了很多次,也挺不错,适合国庆节乐呵乐呵,古力娜扎也是美的漂亮,张翰是真的性福。而如龙真的是出乎意料。
整部电影看下来节奏很快,虽然是双雄会,我也喜欢刘德华,但不得不说甄子丹饰演的瘸子才是真正主角,甄子丹饰演的很棒。很多人说还是以前老版更精彩,可惜我没看过吕良伟的,所以不好评价,但我觉得已经很不错了
剧终有很多地方都在向经典致敬。包括很多情节发生的九龙城寨,我第一次听到还是在之前的港剧城寨英雄。据说王晶花巨资打造了一个巨大模型出来。片中的飞机多次低空掠过,致敬了当年的启德机场。
未完
4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开