使徒行者2 使徒行者2 7.0分

使徒行者2

🙈WONGWAILAM-

身为一个看tvb长大的孩纸,肯定是老演员比较会被人认同,不过要有好的剧本才行,演员也好够好。第二部肯定会被人拿来跟第一部比较的。虽然说剧情有大同小异的地方,第一部与第二部都是要找卧底与黑警,都是要打击社团。

第一部剧情紧凑,感情线也令人认同。佘诗曼和林峰、陈敏之和沈震轩这两对的感情也很催泪,演员的演技让人很入戏

第二部就主打感情线,现在看了15集都还没找到卧底,每一集的剧情很松散,没有重点内容,这也是不被我们这些看了十几年tvb剧的人所追捧。黄翠如和周柏豪这对看起来很别扭,这对也是靠袁伟豪的演技撑起来的,可是袁伟豪戏份很少。宣萱和陈豪、苗侨伟还是比较登对的。也是因为有卓sir和欢喜哥、猜fing才会看第二部的。

其实第一部跟第二部没有什么特别大的联系,可以分开看,希望tvb不要每次都把每部剧的第二部都毁了

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

使徒行者2的更多剧评

推荐使徒行者2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开