羞羞的铁拳,整段垮掉!!!

Ramones-允

昨天看羞羞的铁拳的人,超级多。基本占了一半。 我熬夜看完了这部秀秀的铁拳。说实话,失望。 整部片子,从头套路到尾。其实,玩套路,没有问题,问题出在套路没有玩好。从片头开始的一个小时,就一直让我觉得尴尬,和莫名奇妙。 互换身体的梗,虽然被玩了很多次,但是“开心麻花”的搞笑功力,还是公认的。如果能把故事说好,笑点又足,应该也会很不错。 可问题就出在,故事都没有说好。前面的故事铺垫,就没有做好。人物一出场,就不立体,导致后面换完身体以后,情绪上的表演也不够出彩。 其次,在互换身体后,两人表现的态度,也太不符合正常逻辑了。 两个人互换完身体后,也就吵了一架,然后找东哥吃了顿饭,然后就欣然接受了? EXCUSE ME,他们是在互换身体的时候,把智商也丢了吗? 整部电影在很多地方都让人觉得太快了,很多加了笑点的戏份,更像是为了加而塞进去的。故事场景切换的地方,都太过于生硬了,让人看着很不舒服。 马丽和艾伦的表演还是有些用力过猛了。这毕竟不是话剧。 当然,你会说,作为喜剧片,只要好笑就行了。 但是,我真的不觉得好笑啊。我们四个人一起看的这部电影。我统计了一下,中间,我大笑了一次,微笑了三次。我的小伙伴们大概大...

显示全文

昨天看羞羞的铁拳的人,超级多。基本占了一半。 我熬夜看完了这部秀秀的铁拳。说实话,失望。 整部片子,从头套路到尾。其实,玩套路,没有问题,问题出在套路没有玩好。从片头开始的一个小时,就一直让我觉得尴尬,和莫名奇妙。 互换身体的梗,虽然被玩了很多次,但是“开心麻花”的搞笑功力,还是公认的。如果能把故事说好,笑点又足,应该也会很不错。 可问题就出在,故事都没有说好。前面的故事铺垫,就没有做好。人物一出场,就不立体,导致后面换完身体以后,情绪上的表演也不够出彩。 其次,在互换身体后,两人表现的态度,也太不符合正常逻辑了。 两个人互换完身体后,也就吵了一架,然后找东哥吃了顿饭,然后就欣然接受了? EXCUSE ME,他们是在互换身体的时候,把智商也丢了吗? 整部电影在很多地方都让人觉得太快了,很多加了笑点的戏份,更像是为了加而塞进去的。故事场景切换的地方,都太过于生硬了,让人看着很不舒服。 马丽和艾伦的表演还是有些用力过猛了。这毕竟不是话剧。 当然,你会说,作为喜剧片,只要好笑就行了。 但是,我真的不觉得好笑啊。我们四个人一起看的这部电影。我统计了一下,中间,我大笑了一次,微笑了三次。我的小伙伴们大概大笑了两至三次。其余时间,我都是满脸的尴尬,不知道自己该不该笑。在电影放到一个小时的时候,我实在忍不住,出去不想看了。但是想想,还是本着也许后面会好笑的心理,硬着头皮看完了。 我只能说,这是一部让我任何时候都可以去厕所的电影。 我是小仙女,微信公众号搜索:小仙女看电影。

每日奉上电影及配乐推荐!

13
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开