空天猎 空天猎 5.1分

这是李晨送给祖国的生日礼物

every
2017-10-02 22:11:21

10月1号是祖国的生日,为了给祖国庆生我去看了由李晨自导自演的第一部军事类题材的电影,而且动用了很多的军事资源,是最近一部很火的电影,中国央视频道都有介绍的!这部电影就是李晨执导,范冰冰、王千源、等主演的现代空战题材电影《空天猎》!里面有歼11B、歼10B、运20、空警500等先进装备悉数登场,还有一个最值得期待的应该我国自主研发的歼20超音速隐身战斗机也在影片中亮相,对于军迷来说绝对不容错过!

这部电影里面最吸人眼球的就是李晨和范冰冰。范冰冰在里面的角色非常霸气,冰冰姐的眼睛,时而沉寂时而温顺,非常让人着迷!李晨哥的军人气质也演绎的非常完美,扎实的演技非常能让人信服。两人 的浪漫的恋爱故事看了很是让人感动。

这部电影的战争故事,爱情故事都很有新

这部电影的战争故事,爱情故事都很有新意看完能让人记住一些东西,能让人深有感触。是一部良心作品,值得大家去看一看,看一看军人是怎样保家卫国的!!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列