美国队长3 美国队长3 7.7分

某些铁人粉的脑子呢?

望眼欲穿
2017-10-02 22:09:30
提示:这篇影评可能有剧透

那些说心疼钢铁人父母被杀所以打吧唧合理队长打他就渣的 我只能说:呵呵,你们考虑过黑豹没?黑豹咋不杀了泽莫报杀父仇?再看看铁人,铁人明知道吧唧是被九头蛇控制的杀了他父母,铁人不和队长联手怼九头蛇反而还要杀吧唧?嗯?我只能说你们三观真正 黑豹:你被复仇蒙蔽了双眼,他也被复仇蒙蔽了双眼,我不会让它再蒙蔽我了 你指的是泽莫,他指的是铁人 虽然我也是铁人粉,但是内战里,我站队长,因为铁人的脑子在这就变得很有问题,顺便心疼一波黑豹,都是死爸没人心疼你也没人敬佩你的精神

还有为什么总有铁人粉喜欢代入你父母被杀了你会怎么样。那你为什么不代入自己为国捐躯掉下山崖,被洗脑控制,好不容易逃出来却又被别人扣了个这么大的屎盆子在头上。对了,像你这种人也没资格为国捐躯。

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

美国队长3的更多影评

推荐美国队长3的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端