给原创剧本,服化道,和配角老演员点赞。

sbdx444

看到8,9集直接弃了。本来挺好一原创剧本,还是没逃过马丽苏的套路,坏就坏在“男人都爱周莹”这个路子上,无聊到极点,连赵白石都没放过!

再说演员的演技吧,想不通孙俪怎么从“芈月传”开始就在“用力过猛甚至到浮夸”的路子上一去不回头呢?只见放不见收的表演让人厌恶,特别在几位老演员的对比下尤为明显,很假好吗,你只是在演这个角色,而不是变成了这个角色本身,比“甄嬛传”不见进步只有倒退!别跟我说,孙俪演技比那些抠图明星强多了,我一直把你当做一个演员,好吗!还有胡杏儿让我觉得很别扭,表演上太明显的TVB模式 ,和本剧大陆范儿的古装剧怎么看怎么不搭 ,感觉她演的还是很用心的,但总有些稀饭就鹅肝酱的奇异的不搭调的感觉。还有俞灏明,很多人赞其演技,但我觉得一般,表演不够自然。

这个三星,是给服化道,是给两男主,是给配角的诸位老演员,是给原创剧本的。

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开