人性的博弈

day聆听风雨
2017-10-02 21:54:19
有几次那个律师说她可以为当事人辩护的时候,我以为正义的天平真的要倾斜了,当男主说他沉车的时候,丹尼斯还没有死,本可以救他的,但是却没有伸出救命之手,还是选择一错到底,金牌律师在这个时候情绪有些失控,表情看出十分痛苦,我脑海中闪过几个念头,或许这个律师是死去的丹尼尔的亲戚,因为这种感情的流露十分真实,仿佛看到一线希望,本可以努力挽救的生命却再次失去,这种丧子之痛估计只有一个母亲才能理解。
最开始的时候,男主精心编造了一个看似天衣无缝的谎言,撒一个谎却要用一堆的谎言去弥补,还好自己不是这样的人,最不擅长撒谎。
现实中的男主是商业精英,有着成功的事业和美好的家庭,享受现实带来的名望和财富,为了不失去这一切,剧中的男主在真相和现实的诱惑下选择了后者,从而选择了撒谎,但是却无法收获内心的安宁。这或许也是人性。
人的一生不可能不犯错,但是为了获得内心的安宁,还是选择尽量去弥补过错。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开