空天猎 空天猎 4.9分

家国同在,情义同在

大概是马甲

作为中国为数不多的空军题材电影之一,由一场军演演变成实战,其中渗透着火爆的战斗场面和令人印象深刻的兄弟情,都是动作电影的标准模式。李晨作为新导演在这几个方面都处理的极为细腻,令人颇感惊喜。片子的出发点很好,让大家感受到身为一个人的使命感。在观影中激发了每个观众的上进感。

无论是李佳航的赴死义举,还是王千源在眼睛受伤的情况下,驾驶着残破的飞机飞回基地的情节,脱俗而不伤。正义与邪恶的较量,光明与黑暗的斗争,赋予这部电影强大的使命感

将家国情怀与兄弟情义渲染的淋漓尽致,不放弃不抛弃在无形中深化,这一点李晨的导演功力是值得肯定的。在电影的处理上,所有的细节都是符合剧情的发展。在和平年代的今天,让我们这些未经历过战争的的人感受一下中国空军的实力是有必要的,观赏完电影,感觉到和平的好处,和平的力量,只想说愿世界和平。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列