笑到岔气说的就是羞羞的铁拳

李小爱

我就是一个普通观众,连电影爱好者都算不上。不懂什么构图,画面,色彩,不懂镜头运用这些专业名词。我能感受的的就是画面看起来舒不舒服,剧情感觉就不流畅,演员的演技好不好。这部电影给我的感觉就很好。

马丽和艾伦的演技太流畅了,马丽进了女澡堂那段放飞自我,艾伦站在拳台上那个羞涩的护胸,甚至艾伦在马丽管马东叫爸以后那个小表情,简直是太细腻了。还有两个人在卷帘门山上喝酒那段,简直是经典。觉得整个电影最棒的就是张弛有度,大概前部分一直在爆笑,但是艾伦学成归来上拳台的时候就一直都很正经,觉得紧张刺激、心跳加快,可是最后使出沈腾最后教的狮吼功和一阳指的结合体的时候又是爆笑,觉得整部电影节奏特别好。

有些电影看预告看到的就是所有笑点,但是这部在一开始看预告的时候我还在犹豫要不要去看呢,看了才知道良心,预告真的就是洒洒水。我觉得整部电影最不合理的就是艾伦的身材,虽然看得出来真的瘦了很多,但是还是不像拳击手的身材。反观男二身材就超级好!开心麻花的笑点感觉不生硬很自然,觉得开心麻花真的是金字招牌,代表喜剧质量了,就是只要有就想看!

最后抱怨几句,我理解不了有些逻辑,有些人吧喜剧深刻了说是说教装✘,不深刻吧就说是浮夸没内涵。自己喜欢了打低分的就是水军,自己不喜欢了打高分的就是水军,活的矛不矛盾累不累啊,看电影本来就是为了放松,好了夸一夸不好了吐吐槽,本来就是图一乐嘛。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列