空天猎 空天猎 4.9分

期待很久的李晨范冰冰夫妇,终于来了。

可爱的吧啦

李晨 ,在空天猎里负责帅。范冰冰,在空天猎里负责美。 无论怎样激烈的战斗,冰冰还是那样美。空天猎上半场的三个大场面真的是激动人心。剧情没有想象中的尴尬,说真的比预想中的好多了。 特别是看到后半场他们解救人质的时候,那才叫帅~~

都说冰冰以前的电影都没演出什么来,说她是靠美貌维持名气。不过我觉得这次的冰冰演的很好,演出了中国女空军的气魄,虽然作战是无论怎样都美不符合现实,但是这就是电影啊,哈哈 ~ 霸天狼的出现也是很激动人心的,他们面对基地的入侵,面对恐怖分子的袭击,还是挺住了。

感觉每部军事电影都会出现这些套路,不过我们也都看不腻,因为每次看到这些都会激发出我们的中国热。就像这段时间很火的一句话,厉害了我的国。而且这部空天猎好像是中国首部现代空战大片,虽然没有好莱坞那样的特效,不过这样感觉更加接近人民。看了空天猎也让我有想说这句话的冲动。 李晨夫妇在电影里配合的真的超赞!!!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列