空天猎 空天猎 5.0分

为我国空军疯狂打call

蠢萌的二哈

《空天猎》应该是目前为止,第一部出现在大荧幕上,全面展现我空军强大战斗力的。疯狂为我国空军打call! 看完真的感觉,太令人震撼了,歼20战斗机出现在大银幕的那一瞬间,我的军迷老爸都恨不得把脸贴上去看了!(我爸目测还要跟他军迷朋友三刷)开局两分钟,写文三千字。不过军事影评还真都是这样,一个小动作就能回味出一段历史。

李晨应该是被好莱坞大片和港产片培养出来的一代人,知道大部分年轻观众喜欢什么,不喜欢什么。所以这部片子洋溢着流畅的商业叙事与青春活力,加上又是蓝天白云的故事背景,选的演员要么青春靓丽如范冰冰,要么演技在线如王千源,不会像某些电影突然出现一个小鲜肉演得让人摸不着头脑,演技对白颜值都在水准线上,整个看的过程非常令人愉悦。

另外还有一些客串的腕儿就不多说了,大家可以自己看的时候留点惊喜。缺点也有,主要是摄影上,李导演还是太迷恋航拍了,有炫技的地方在,多了就喧宾夺主了。说这部戏是中国的《壮志凌云》应该没啥问题吧?当然李晨还是比汤姆克鲁斯差那么一丢丢。不过考虑到是他自己导的,又高了一丢丢。持平!值得鼓励。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列