红楼梦 红楼梦 5.9分

小太监一样的王爷

陈七
2017-10-02 21:39:27

我看这部戏,

第一是想看鬼怪部分,比如秦可卿秦钟贾瑞凤姐之死。

第二是想看宏大的场面,比如秦可卿葬礼元妃省亲。

第三就是看服装。从打扮上看,新版小宝玉比87的欧阳好看,有灵气。欧阳连个刘海都没有收拾好,看起来好邋遢。

李少红版《红楼梦》 1、这王夫人面相看起来太瘦,不像个贵妇人,薛姨妈还好点。 2、这秦钟,也……太太太什么了,不如宝玉那个演员好看,凤姐却说把宝玉比下去了,这话说的“没得叫人恶心”。 3、里面的风景还算是好看的。但路人却老是拍得像魂魄一样模糊地飘来飘去。 4、里面的女人总是扎堆笑个不停,也不知道笑什么,演员是不是每天都要笑抽了?

5、

把我神一样存在的北静王演得像个小太监一样,该演员的普通话也不太好。

我看这部戏,

第一是想看鬼怪部分,比如秦可卿秦钟贾瑞凤姐之死。

第二是想看宏大的场面,比如秦可卿葬礼元妃省亲。

5、这里远处那个小哥,我在新版三国里注意你很久了,一会儿演魏兵,一会儿蜀兵,成为年度龙套帝,这会儿又转世投胎到这里了?

6、红楼,其实看的是看细节,影视却无法拍出那些细节来,赶着挑几个大事件拍完了,没看过红楼原著的,竟看得没头没脑起来。 7、我现在以为,红楼其实不是在讲宝黛爱情。而讲的是作者经历过的那个社会的方方面面。

红楼梦的更多剧评

推荐红楼梦的豆列