空天猎 空天猎 4.9分

相当意外的一部电影

大奶糕

放假没事干,又是国庆,想想就去电影院看看中国第一部空军题材的影片。结果是:

相当让人意外的一部电影。

说说我的感受。其实之前的很多军事题材电影总是逃脱不出以往主旋律的桎梏,比如刻板的台词和正直的人物形象。

像好莱坞,迈克尔贝拍的也是美国主旋律,但他能让观众顺其自然的接受了电影传递的价值观并且喜欢看。这一点上,李晨的这部《空天猎》就做的不错。克服了这种有空军协助的军事题材的生硬说教,讲了一个很好莱坞的商业故事——一个传奇而隐秘的飞行中队执行任务,陷入恐怖分子的阴谋陷阱和导弹危机。

而且李晨应该是知道大部分年轻观众喜欢什么,不喜欢什么。所以整部片子洋溢着流畅的叙事线条和青春活力,加上在选角上也是很给力,要么演技在线如王千源,要么美颜暴击如范冰冰。演技颜值对白都在水准线上,整个观影过程还是比较满意的。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端