不愿意将就

潇潇
2017-10-02 21:30:02

看完小说之后,就再也没看过电视剧啦!说实话,电视剧也是难以看下去。但是,始终记得那句话,我不愿意将就。顿时,百感交集。

十年,长吗?不!短吗?很煎熬。因为我已经也爱过一个人,从相识到相知已经整整16年。爱情不是过水烟云,想要忘记,却深埋心中;以为淡然……

这么多年,我做得最多的一件事情就是忘记他。在两年前,我真的忘记了他。脑海里已经放弃了各种回忆,各种期盼。我依然不交男朋友,依然我行我素,依然沉浸在自己的世界中,忘了年龄,忘了时光。

今天朋友给我介绍了位男士。为了朋友,我终于好好地理会了他一番。而静下心来,脑子里都是他。他的笑容,他的过往,既亲切,又伤人。虽然自己也到了不可再挑人的年龄了,可是我还是不愿意将就。我的脑海里只有他,塞不下其他人,我不想将就自己,将就他人。

时间真的很残酷,那么多年,那么用心做的事情,怎么就做不到呢!人的心真的很小很小,住了一个人,赶都赶不走。

事实上的八年真的好短,可是有多少人能坚持那个八年,坚持了八年还可以再回到过去!

不知道自己有没有错,偏离了世俗,被大家指责,可是我就是做不到!愿天下有情人能终成眷属。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

何以笙箫默的更多剧评

推荐何以笙箫默的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开