既然偶然都太巧合,不如就一起预见未来

荼狄
提示:这篇影评可能有剧透

#当你沉睡时#

看了 当你沉睡时 的前四集,朴惠莲就真的是朴惠莲啊。从dream high到听见你的声音再到匹诺曹和现在的当你沉睡时,就很朴惠莲,从女性的角度出发展开男女主角相遇和情节展开,文字也超级好!“正如改变水流走势会产生另一条水流一样,你阻止了原本该发生的事,时间也会向其他方向流逝吧。”

唯一想要吐槽的是,朴惠莲是真的爱上了奇幻爱情喜剧吧!同样是冤家聚首,男女主角都能梦中预知未来,一方能改变事实,另一方不能,这种设定居然也可以.........

李钟硕,啊,我的二硕。挑剧本眼光简直辣眼睛,奇幻美少年的设定几乎零失误。听见你的声音中就已经如鱼得水,如今完全就是长大了的大男生了,比心

最后,韩剧是不是真的自带光环啊,如此bug玛丽苏的剧情也会觉得“哇,超甜!”

此外,韩剧中的坏人就长得很帅,一点也不像坏人,比如这部剧里的李宥凡。国产剧里的坏人就真的很坏人,哪怕是国产剧里的良心剧也难逃此定律,比如 无证之罪里的李丰田[摊手][摊手][摊手]

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开