这是一部很棒的喜剧正能量类影片

One神秘路人甲
提示:这篇影评可能有剧透
作为一名普通的观众,既不是冲着开心麻花,也不是冲着热门,观看了这部电影。这部影片给我的惊喜程度远远出乎我的意料!
首先,我是一个自认笑点较高的影迷,爱看许多的电影。虽然角色互换并不是新鲜梗了,不过片中这一部分还是笑点很多的,尤其男主打拳时撒娇、哭泣、扇耳光等动作,表演得十分棒,边看边笑。
而剧情方面,也是比较紧凑的,并没有太多无聊的故事,无论是前面的铺垫,还是后部分跟着沈腾训练时的剧情。喜剧源于现实,打假拳头,吹黑哨这种事情,不久前还有个解散拳击队的新闻不是,而这个影片拍摄肯定早于新闻,还是比较有趣的。上山学艺过程中,其实也多多少少在搞笑之中,存在对玄乎又玄的某些“传武”的讽刺。
总的来说,不用太多大道理,这部喜剧片值得一看,细节也不必深究,主旋律积极向上。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开