I can't explain it

Asteria
提示:这篇影评可能有剧透

结局有点突兀,但是完全不妨碍我喜欢它。em..几个微妙的,我特别喜欢的情节:

1.外来的警探一个个地怀疑与排查,逼死了清白的绅士,逼走了古怪的老妪,撕开了自己和整个小镇的疮疤,直到最后一集却是真正的犯人主动招认。

2.他坐在椅子上搂着男孩。他站起来掐男孩的脖子,说,不要把那些恶心的事联系到我身上。

3.他没有真正意义上地侵犯过男孩。他说I'm in love. 他哭着喊:I can't explain it.

4.Miller 说你错了,然后直愣愣地起身走到角落僵着蹲下,掉眼泪,干呕。

5.Miller 曾经对那个老妪说“How could you not known”,现在她也从Danny的妈妈那里得到了这句话。

6.那个讨嫌的,无利不起早的,热衷于曝光一切的记者对Miller 说,don't tell anyone.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小镇疑云 第一季的更多剧评

推荐小镇疑云 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开