空天猎 空天猎 5.0分

6分,纯支持

Aries

很认真的看完了这部电影,但是我仍然认为这部电影不及格。首先,这根本就不是什么战争电影,就是一部跑男综艺,无非玩的道具是飞机。 但是我认为这部电影的评分还是偏低了,我认为5.5是合适的,出于对国产电影的支持给6分。 对于一些吐槽,我认为军人也是年轻人,他们可以有很强的时代感,他们也可以去看综艺,看跑男,所以里面的部分台词其实并不尴尬。 说说评分。任何一部电影,都是在讲故事,导演能把故事讲明白了,给2分。 再说编剧,平庸是跑不了了,小朋友的故事会一样。不过有些人质疑的bug,比如直8瞬移,比J10快就有些鬼扯了。J10应该是在先抵达战场,根据作战计划的顺序进场而已。不过,我军战术里运输直升机是单独执行任务,不需要武装直升机护航吗?安排J10护航,我军的武直十去哪儿了? 特战队解救人质那一场原本可以很精彩,大国的精锐部队突击一小拨恐怖分子,完全可以靠科技碾压的。比如打掉对方的照明系统,战场侦查系统全覆盖,指挥系统精确到单兵,完全可以做到一边倒。然后接上突击队撤离,武装直升机突近压制掩护,可惜没有表现。 至于发射井外40公里存在一架幻影2000,我军居然无应对预案? 摧毁萨姆6居然不是无人机携弹潜入,待引诱开机后发动攻击?发动攻击的J10僚机目标多大,无人机目标多大?

还有,引诱萨姆6的诱饵为什么会选择J10,而不是机动性能更好的J11?

为什么要引诱萨姆开机?J20进场直接忽略萨姆6。 编剧不给分。 演技,这就尴尬了,都没有。李晨、李佳航完全就是青春偶像剧的状态,王学圻、吴秀波自带妖气诡异的很,王千源不评价,他的角色完全是多余的。演技不给分。 台词,驱逐任务那一段台词都很尴尬。小孩子过家家呢,玩儿个王者荣耀过程对话都应该比这紧张吧。出戏的台词很多,几次笑场。不给分。

特效,不给分。

内涵和人文,小学生作文是没有这些东西的,不给分。 额外2分给装备,1分给题材,这是我想看的原动力,空地协同给半分。

另外,支持的是题材类型,大黑牛还是别拍片演戏了,继续综艺吧,你会有前途的。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列