追龙 追龙 7.5分

谁来和我一起打天下

宝贝娇De老公

以前看电影,看什么似乎都和我无关。也会被震撼到,最多就是感叹一下不同人的生活,瑰丽的,惊心动魄的,或者悲惨的。借由看电影的机会,体会到了不一样的人生。 也不知道是不是看多了,或者自己阅历也有些了的原因。现在看很多主角,就觉得这也是我,那也是我。心情随着剧情波动起伏,不断问自己,接下来“我”该怎么办。 追龙里,老甄是我,德华也是我。尽管我最喜欢的角色是郑胖子。德华携夫人孩子上车前,郑胖子微微低头,就差拉住老板的手了,说洛哥,你还有什么吩咐吗?看得我简直泪奔啊!不久后,当我老板走的时候,我也要说,你还有什么吩咐吗? 德华的远见卓识令我佩服。怎么我的朋友圈就没有一个格局大一点的人呢。好想有人和我一起打江山啊! 说起江山,确实是打下来的。那就少不了老甄这样的人。有勇有谋,有底线讲道义。我喜欢他最后那两枪,有仇必报,真性情和全局观的选择,他毅然决然。杀完人,两人在天台抽烟的镜头,是我全片最喜欢的。 老甄说他喜欢钱,钱多好。德华识时势,钱权收放自如。老甄倔,两人到老了谁都不迁就谁,命运都要自己掌握。男人之间的情谊不是要在一起,不忘记足矣。 比起他们的情谊,我更羡慕他们仍有拼命的战场...

显示全文

以前看电影,看什么似乎都和我无关。也会被震撼到,最多就是感叹一下不同人的生活,瑰丽的,惊心动魄的,或者悲惨的。借由看电影的机会,体会到了不一样的人生。 也不知道是不是看多了,或者自己阅历也有些了的原因。现在看很多主角,就觉得这也是我,那也是我。心情随着剧情波动起伏,不断问自己,接下来“我”该怎么办。 追龙里,老甄是我,德华也是我。尽管我最喜欢的角色是郑胖子。德华携夫人孩子上车前,郑胖子微微低头,就差拉住老板的手了,说洛哥,你还有什么吩咐吗?看得我简直泪奔啊!不久后,当我老板走的时候,我也要说,你还有什么吩咐吗? 德华的远见卓识令我佩服。怎么我的朋友圈就没有一个格局大一点的人呢。好想有人和我一起打江山啊! 说起江山,确实是打下来的。那就少不了老甄这样的人。有勇有谋,有底线讲道义。我喜欢他最后那两枪,有仇必报,真性情和全局观的选择,他毅然决然。杀完人,两人在天台抽烟的镜头,是我全片最喜欢的。 老甄说他喜欢钱,钱多好。德华识时势,钱权收放自如。老甄倔,两人到老了谁都不迁就谁,命运都要自己掌握。男人之间的情谊不是要在一起,不忘记足矣。 比起他们的情谊,我更羡慕他们仍有拼命的战场。时势造英雄,有了战场就自然有了目标,战友,敌人等就都有了。一腔热血我有啊,聪明才智我有啊,格局我也有啊,有没有人和我一起体验这份心跳,宛如城寨逃命的桥段。

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开