有点让人失望

圣悟空君

看了很多人的影评,都觉得这是一部不错的电影。然而给我打分,撑死七分。我全场笑了四次,两次是因为我后面那个老哥笑声太魔性。 可能是我笑点太高了吧,我真心觉得这部电影笑点一般。只能算一部勉强合格的喜剧。互换身体在今天已经快成一个烂梗了,开心麻花的演艺并没有给我多少新意(尤其是雷雨天换身比较扯而且第二次换身真的好假),但不得不说艾伦和马丽的演技还算可以,一些细节上的确不错。然而我始终觉得艾迪生去女澡堂洗澡那个真心用力过猛了,加上那个背景音乐让人有种浮夸的感觉。还有尽管拳击镜头比较真实(这点点赞)但是艾伦那个身材你告诉我他会最后打败拳王,反正我是不信的。艾迪生在片中那个身材连腹肌都没有让人觉得真的很假。而且对于马小和艾迪生两个之间的冲突和最后和解我总觉得片中处理的不是很好,给人有点突兀的感觉。 最后我想说总体来说可以值回个票价。然后在我看来这是一部被过誉的电影(尤其是我已经在知乎不止一次看到这是奠定开心麻花新一代“喜剧之王”的类似语句。且不说星爷是靠一二十部佳作才奠定这个位子,开心麻花才只有三部电影,驴得水还不算喜剧。最让人想吐槽的是这一部甚至还不如夏洛特烦恼有意思,就凭这怎么好意思说出那...

显示全文

看了很多人的影评,都觉得这是一部不错的电影。然而给我打分,撑死七分。我全场笑了四次,两次是因为我后面那个老哥笑声太魔性。 可能是我笑点太高了吧,我真心觉得这部电影笑点一般。只能算一部勉强合格的喜剧。互换身体在今天已经快成一个烂梗了,开心麻花的演艺并没有给我多少新意(尤其是雷雨天换身比较扯而且第二次换身真的好假),但不得不说艾伦和马丽的演技还算可以,一些细节上的确不错。然而我始终觉得艾迪生去女澡堂洗澡那个真心用力过猛了,加上那个背景音乐让人有种浮夸的感觉。还有尽管拳击镜头比较真实(这点点赞)但是艾伦那个身材你告诉我他会最后打败拳王,反正我是不信的。艾迪生在片中那个身材连腹肌都没有让人觉得真的很假。而且对于马小和艾迪生两个之间的冲突和最后和解我总觉得片中处理的不是很好,给人有点突兀的感觉。 最后我想说总体来说可以值回个票价。然后在我看来这是一部被过誉的电影(尤其是我已经在知乎不止一次看到这是奠定开心麻花新一代“喜剧之王”的类似语句。且不说星爷是靠一二十部佳作才奠定这个位子,开心麻花才只有三部电影,驴得水还不算喜剧。最让人想吐槽的是这一部甚至还不如夏洛特烦恼有意思,就凭这怎么好意思说出那种话的?如果那些言论是羞羞的铁拳的软文我觉得开心麻花得换宣发人员;如果不是,我觉得开心麻花应该要注意,这很有可能是业内对你们的捧杀)。希望明年能看到开心麻花更优秀的作品,我从几年前的春晚开始就挺喜欢开心麻花的,希望你们能加油!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开