空天猎 空天猎 4.9分

有关于《空天猎》的小感受

QAQ

本来以为看这部电影我会睡着,觉得可能就是一部空军宣传片。并且大家对于演员、剧情的评价众说纷纭,让我更有点忐忑… 其实这部电影故事并不复杂,作为王牌飞行员的吴迪(李晨 饰)、亚莉(范冰冰 饰)、巴图(郭洺宇 饰)、高原(李 晨浩 饰)通过层层筛选组成了霸天狼这支空军团队,而当恐怖事件的发生打破的平静,恐怖分子劫持了人质,,真正的故事是从实施营救开始的… 如果有人认为《空天猎》里最大的亮点是李晨和范冰冰这对夫妻搭档,那就大错特错了。因为,真正的主角属于歼20、歼-10C、运20、歼11、空警500、直8、彩虹-5无人机、轰油-6。毕竟这些披着钢铁外衣的重量级大家伙才是最大牌的存在 而且这部电影的配置也是相当高的了

我相信对这部电影都应该会有了些基本的了解了吧,所以我不太明白豆瓣上的评分为什么并不高,这部电影从军事题材方面来说应该算是填补了国内这方面的空白,突破了军事电影题材的桎梏。 当然这部片子的确存在一些缺陷,比如说前半部分文戏有尴尬,就像是运动员赛前喊话很正常,但单拎出来让人觉得有点奇怪🤔,另外照片梗多了些,东西出现次数多了,让人觉得很傻很多余。 这是李晨的处女座作,我个人觉得还不错,看完后觉得很热血,毕竟没有完美的东西,尽力了就是一种极致

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列