他是否感谢你为他所选的路?

୧(๑•̀⌄•́๑)૭

本来该是个感人的故事,但是细想又觉得哪里都不对劲,表现最佳的就该是小狼了吧!如果是偶然救出小狼怎么会从一开始就各种影像资料齐全?应该是从救出时就动机不纯,至少也是想用来写小说或拍电影才一直记录,冰天雪地女主的假睫毛太出镜了,旁白强行煽情,摆拍刻意,如果无声让大家自己感受或许更好。影片的立意没有升华,管得了一只管不了一群。虽然救下一匹狼,但是狼吃掉的鼠兔呢?物竞天择,可怜的不只有狼。狗也是由狼驯化来的,既然给了他人的感情为什么又强行分离?如果留在草原的牧民家里和狗做伙伴未必它就会不快乐。动物是单纯的,它在小的时候被养在了人的环境里,女主就是它的妈妈,强行分离重回狼群最后的结局还是孩子被猎人打死了,它心中真的就不痛苦吗?所谓的自由只是人强加给他的吧!你以为你很爱他,你以为一切是为了他好,可是看到的结果是,男女主为此名利双收,写书拍电影,到处宣传,格林还是没有逃脱悲惨的命运。我想既然他们可以为了放回它在草原住了那么久,为何不一开始就在草原把它救活然后放养,既然不能和他永远在一起,又何必给他人的感情叫他神伤分离?人总是做着自己以为对的事情,为自己的悲情而感动,如果能选择,单纯的动物是否也...

显示全文

本来该是个感人的故事,但是细想又觉得哪里都不对劲,表现最佳的就该是小狼了吧!如果是偶然救出小狼怎么会从一开始就各种影像资料齐全?应该是从救出时就动机不纯,至少也是想用来写小说或拍电影才一直记录,冰天雪地女主的假睫毛太出镜了,旁白强行煽情,摆拍刻意,如果无声让大家自己感受或许更好。影片的立意没有升华,管得了一只管不了一群。虽然救下一匹狼,但是狼吃掉的鼠兔呢?物竞天择,可怜的不只有狼。狗也是由狼驯化来的,既然给了他人的感情为什么又强行分离?如果留在草原的牧民家里和狗做伙伴未必它就会不快乐。动物是单纯的,它在小的时候被养在了人的环境里,女主就是它的妈妈,强行分离重回狼群最后的结局还是孩子被猎人打死了,它心中真的就不痛苦吗?所谓的自由只是人强加给他的吧!你以为你很爱他,你以为一切是为了他好,可是看到的结果是,男女主为此名利双收,写书拍电影,到处宣传,格林还是没有逃脱悲惨的命运。我想既然他们可以为了放回它在草原住了那么久,为何不一开始就在草原把它救活然后放养,既然不能和他永远在一起,又何必给他人的感情叫他神伤分离?人总是做着自己以为对的事情,为自己的悲情而感动,如果能选择,单纯的动物是否也同样认同你为他所选的道具?

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

重返·狼群的更多影评

推荐重返·狼群的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开