空天猎 空天猎 4.9分

空猎,猎空,傻傻分不清楚

冰冰菜

据影友说,看“空天猎”会无聊到睡着,于是机智的我选择4D,这样一路左摇右晃,就不会睡着。如果你问我这部片的前段中段后段,看完后有什么变化?那就用闪电的三张图来表示,请注意眼神有变化。

1.看完影片我还是想不明白,为什么影片的名字叫《空天猎》,这容易记错,也容易叫错。李晨驾驶的战机明明叫猎空,这样动宾颠倒,是要证明裂肛和肛裂不是一回事吗?(闽南话就是懒爬嗯系爬懒),纯粹是画蛇装逼。 2.李晨和冰冰在剧中人物叫“吴迪”和“亚莉”,这不同于志明与春娇,是很接地气的人名代表,无非就是想告诉我们这两个主角“无敌亚莉嗨”,可以在地上、山上、空中全方位秀恩爱。 3.片尾高潮部分,就是“斗机”,尽管我是一个伪军事迷,什么歼10,20满天飞我看不懂,但是那特效我懂,绝对不是五毛。那就是菜刀砍电线,一路火花带闪电,在4D厅更是明显,吓死宝宝了。 4.李晨在最后准备牺牲,开机撞向敌机的时候,从胸口掏出了一张范冰冰的照片,这就好像革命前辈临死前,掏出一张皱巴巴的五毛钱,说同志,这是我下个月的党费一样感人肺腑,李晨,你赢了,真的无敌了。 5.在经历了整夜艰难救援,激烈枪战,歼灭恐怖分子之后,每个人都是灰头土脸,伤痕累累时,幸好冰冰没事,连妆都一点也没花,女神用过硬的实力告诉我们,什么叫绝对不脱妆! 6.影片的最后,李晨告诉范冰冰,“时光不老,我们不散”,我哭了,演到最后居然是“奔跑吧,空天猎”,那我来影城看浙江卫视吗?放心,李晨最后一定会平安的,要不谁来跟冰冰结婚呢。果然,在一堆消防车跟众人的喜大普奔下,李晨平安归来,真是机智如我。 7.很多人看完电影都有一个猜想,这种主旋律电影再拍下去,那天上有吴迪,地上有冷锋,那海上有什么呢?放心,海上有“林祖嬷”,妈祖在保庇。 8.这是李晨第一次当导演,这充分证明了导演真不是谁都可以做的,祝李晨,范冰冰新婚快乐!影票就当份子钱了,祝福!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列