无心法师2 无心法师2 6.2分

他离开她的回忆重复地活着

不求甚解
2017-10-02 20:46:10

一开始逗比,到最后总是无尽的唏嘘和悲伤。无心法师总有这种魔力。第二部和第一部基本上没啥关系,回忆虽然也是闪回但是直到最后还是没有想起来,再刻骨铭心的也是枉然。 真的是离开她的回忆后重复地活着。 女主的人设确实很有问题,家破人亡在外流浪一年回来后不该没有任何经历,不该继续傻白甜的。毕竟这是编剧的锅,我倒觉得苏桃的选角挺成功的,基本上还原。而且她本人也是99年的,年岁相差也不大,正是青春豆蔻时。男主的人设还是这样,都被官方吐槽了,除了用血糊别人什么都不会。

整部剧其实在一件事上时间线拖太长了,日本阴阳师也被夸大了,千年狐妖大法师饕餮竟然打不过他。最恶心的是中间还要插个有心外传。硬插广告很容易掉粉的。希望下一部不要这么干了。另外场景变精致了还是值得一赞的。7.5分。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无心法师2的更多剧评

推荐无心法师2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端