空天猎 空天猎 4.9分

充满力量的大黑牛

豆瓣6666

提到这部电影的导演李晨,更多的朋友可能会想到真人秀里的“大黑牛”,是的,力大无比,绝地反击,靠的就是李晨这满身的肌肉。然而,正是这样一位力量型的男演员,开启了自己《空天猎》漫长而艰辛的拍摄,这是他的第一部导演作品,现如今和观众见面,让人看到了健壮背后更多的智慧,是的,正是这样一部可以填补国内现代空战题材空白的电影,让人看到了李晨的认真,执着,敢于挑战,重塑自我。影片里大部分的场景都是实拍,实打、实飞、实炸,飞机是真飞机,炸药是真炸药,剧情的构思和全程拍摄过程,都有军事顾问把关,所有人设都有都在现实的空军里有原型,正是因为真实,所以才让人感受到前所未有的震撼,一部《空天猎》,把李晨从一名演员锻造成一名准军事专家。场面震撼,空中重器,直观感受到中国之强大!空天一体,攻防兼备,岁月静好,其中因有你们誓死捍卫!为你们骄傲!点赞!!!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列