空天猎 空天猎 4.9分

空天猎英雄梦的狂欢

好九呀

一直心心念念的《空天猎》终于上映啦,哈哈~又逢国庆,带着无比激动的心情走进电影院看了首映。真的真的比我预期的好太多啦,实在是太意外啦,看来是我low了!看着看着不知不觉中对大黑牛路转粉啊!更是对范冰冰疯狂打call~最后那一幕真的感动到我了!!!全身血液躁动起来,也许这就是看大片应有的效果吧!片里的各种装备:歼20,米171,直9等等一个个亮相,民族自豪感油然而生,对空军更是多了几分敬佩之情,请允许我在此处向我国空军问声好:你们辛苦了!

整片电影看下来,绝对值回了票价,更想去二刷三刷甚至四刷啊~~~蟹蟹大黑牛的辛苦付出和用心指导,把空军如此完美的展现在我们面前,哪怕你不是军迷也能get到空军的震撼和热血!看得出来李晨算是演员里最懂军事的人之一啦。总之,空天猎很燃很沸腾,强烈推荐呦~

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列