爱,简单 爱,简单 8.1分

你是我一场好梦,明天一切好说

FG忧郁小王子

哈哈哈还是俗套地感慨一句少年情怀总是诗啊,小基片里能像这样轻松愉快不费心神同时质量高演技好情节没硬伤的很少了,色调清淡语气温柔,观影过程就像嚼薄荷糖,舒服凉快甜丝丝,节奏轻缓却不叫人乏味,连接吻都是慢悠悠,看得太舒服了。镜头里的情欲也是若隐若现的,像路灯的暖光落到黑夜的水面上,零零星星,安安静静,丝毫没有成人片里那种热烈又粘腻的腥气。

我太喜欢这部片子了,不需要猜测担忧分析解读,像玻璃瓶里浸泡着一颗小青梅,甜蜜酸涩心跳悸动全都一目了然。加百列在Leo房间放belle & sebastiam,教他尝试随着节奏摆动身体,轻柔的热气从男孩们的身体里蒸腾出来,跟投入卧室的阳光一起包裹住两个人,甜蜜蜜,暖烘烘;看完月食回家的路上,加百列载着Leo在空旷的街道上飞驰,这时候背景音乐响起,四下无人,路灯寂然,两人的影子在小片小片的暖光里飞掠,我几乎能听到夜风摇动树叶,沙沙作响地为他俩心跳。

少年的暗恋真的太可爱了,看上去一言不发,心里暗涌浮动,Leo嗅着加百列外套上的气味自慰,加百列看到Leo的身体惊慌失措,哈哈,这牵个手都能高潮的年纪,无论何时回想起来心里都会变得软绵绵吧。

所以说恋而未得真是最美的时...

所以说恋而未得真是最美的时刻,认真地勾引,患得患失地猜测,心神荡漾地幻想,就像咬下一枚饱满的浆果之前,馥郁的汁液还没来得及在唇齿之间流淌弥散的那个瞬间,一切都还是闭合的,却包含着所有即将喷薄而出的绝伦美妙。

少年时代的爱情足以写进每个人的春梦,年轻的憧憬得满面通红满怀悸动,年老的回头品咂思绪万千沧海桑田。

爱,简单的更多影评

推荐爱,简单的豆列