空天猎 空天猎 4.9分

空天猎,从好奇到惊奇

坏坏
空天猎还没有上映的时候,就被各种新闻刷屏了。李晨和冰冰再次同框,让我充满了好奇与期待,除开武媚娘传奇的短暂同框,这次应该是他们真正的出演同一部作品了。

我是十月一那天去看的,本来以为这个题材的电影不会吸引那么多的人(因为看战狼的时候,人没有这次多),没想到看电影的人比我想象中的多,更让我意外的是电影比我想象中的更为精彩。

虽然我不是一个军事迷,但我依然被电影中的各种战机所吸引(李晨出场开的歼11最帅了,人也帅)。之前看真正男子汉的时候,战机降落,空军从战机上空降下来的一幕,就已经给我留下了深刻的印象。这次的这部电影更加展现了空军的风采以及高超的驾驶技术。

从好奇到震撼,是这部电影给我带来的感受,这电影不是因为李晨和冰冰的同框而富有吸引力,而是因为展现出的空军的雄姿而精彩。空军并不只是在高空巡逻,他们更有战场与博弈,也相信电影所展现的风采是中国空军的一部分。厉害了我的国

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列