作为悬疑剧,最多3星;女性剧,4星!

阿倩
2017-10-02 20:22:30

看的不爽的地方有两个:1一直以剧情悬疑的名头坚持看下来,然儿前几集只看到家庭琐事,有点挂羊头卖狗肉了 以至于看到后面以为是女人之间的斗争,结局...2里面穿插了各种审讯者的只言片语,然而对剧情推动并无大用,反而感觉画蛇添足,不明所以。

当然也有一些启发

1对象的重要性,家暴男 妈宝男啥的真的一定不能碰,自己的命保不住不说,下一代的基因也是很LOW的,还可能有样学样,有你受的。可参照max遗传和学习perry的暴力。什么有钱 活好 帅 对你好(不加爆的时候)不要被表象欺骗

2 里面妮可扮演被家暴时的心理展示可以说很真实。男的奉妮可为女神,但自己没自信,(比如妮可成熟后或者看清他本质)害怕她离开,就会找各种证据证明自己的观点,(因为小事会生气)就用暴力让妮可害怕,变柔弱,进而自己自我感觉良好,(跟鸡鸡小气性大是一个道理)。而妮可一开始,一直为家暴男开脱,他是爱我的-(家暴之后因为愧疚,当淤青散去,又开始家暴)对孩子很好(其实会伤害到孩子) 否认自己受害(分不清主动还是反击)到后来家暴升级,先在当地租了房子屯了粮食,找能诉苦的朋友说家暴的事实,为争夺抚养权提供人正。

3其实有问题还是要找专

当然也有一些启发