空天猎 空天猎 5.1分

巾帼倾城 谁说女子不如男

青柠
2017-10-02 20:20:29

国庆放假实在无聊,走在电影院的门口,想着最近热播的电影《空天猎》上映了,就买票进去看了。通过前期的宣传以及预告片,咱们都知道这是一部由李晨你成自导自演的大剧,同时还有咱们的女神范冰冰主演。看完之后,整个心情都好了,并且还加强了自己的爱国情怀。 范冰冰在剧中饰演的是亚莉,在剧中,给我给我留下最深印象的就是她的一身空军军装以及短发淡妆,是空中之花。古人都说女主内,男主外,但是这一部电影放完之后,我认识到了男女同时主外的效果比男主外的效果更明显。剧中亚莉那犀利的眼神,不知道要杀死多少敌人,为了保卫国家的安全,他们舍己为国,范爷在剧中没有把自己当成一名女人,她和男人们站在同一条战线上。她知道,作为一名军人,没有性别差异,有的只是同仇敌忾,共同抗敌。她可能自己不知道其实在观众看来,她为本片增添了女子的气势,刚柔结合,恰到好处,人物演的淋漓精致,有血有肉,特别是坐在歼击机里抗敌的场面,到现在还意犹未尽。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列